Приемная комитета:8 (4967) 555 738
Режимы работы:ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00 / ПТ до 17:00

17 июня 2014г. проведено регламентное совещание по рассмотрению хода строительства объектов по инвестиционным контрактам.

17 июня 2014г. проведено  регламентное совещание по рассмотрению хода строительства объектов по инвестиционным контрактам.   

  1. На строительстве многоэтажного жилого дома со встроено-пристроенными нежилыми помещениями и инженерными сетями по адресу : г. Подольск, ул. Кольцевая, д.3 (генеральный директор ООО «Стройсервис»-Падалкин А.В. инвестор-застройщик) отмечено удовлетворительное качество работ по устройству несущих конструкций жилого дома из монолитного бетона.

Под  угрозой  срыва находятся сроки реализации инвестиционного контракта (IV квартал  2014 года).

Инвестору-застройщику ООО «Стройсервис» (А.В. Падалкин) указано на необходимость обеспечения ввода объекта в эксплуатацию в соответствии со сроками инвестиционного контракта.

  

             2. На строительстве    дошкольного образовательного учреждения на 340 мест с инженерными сетями и сооружениями  по адресу: г. Подольск, ул. Колхозная, д.10,  в очередной раз отмечено недостаточное количество квалифицированной рабочей силы на строительной площадке.

К работе по устройству внешних сетей инженерно-технического обеспечения объекта генеральный подрядчик ООО «ТУБИЛД» (Генеральный директор – В.В. Суров) ещё не приступал, отставание от календарного плана производства работ более, чем на 1,5 месяца.

            Инвестору - застройщику ООО «ДИСКОМ» (Генеральный директор- В.В. Третьяк) и генеральному подрядчику ООО «ТУБИЛД» (Генеральный директор – В.В. Суров) указано, в очередной раз,  на необходимость срочной ликвидации отставания от календарного плана производства работ и обеспечение  опережающего строительства объектов социального назначения –ДОУ на 340 мест с инженерными сетями и сооружениями в соотношении со строительством жилых домов (письмо заместителя председателя Правительства Московской области  от 09.10.2012  № 6-3080 исх.,  пункт 4.Д -  строительство и ввод в эксплуатацию соответствующих объектов социальной инфраструктуры должны быть обеспечены до завершения строительства жилых домов).