Приемная комитета:8 (4967) 555 738
Режимы работы:ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00 / ПТ до 17:00

Проведены очередные, рабочие совещания на объектах строительства

В соответствии с регламентом работы Комитета по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска проведены очередные рабочие совещания на объектах строительства:

            1. Строительство общеобразовательной школы на 33 класса (на 726 учащихся) по адресу: г. Подольск, ул. Тепличная, д.4.

            Инвестор -  ООО «Чайка» (директор А.С. Рудаков); застройщик - ООО «ПЖИ-Контакт» (генеральный директор С.Н. Зобничева)

             В ходе работы отмечено:

             - Завершается работа по благоустройству территории.  На спортивном ядре выполнено основание под покрытие беговой дорожки и основание под искусственный газон футбольного поля.

            - Начата поставка технологического и учебного оборудования. С 10.07.2014г. планируется совместно с Комитетом по образованию, с директором школы провести осмотр «класса – эталон» для последующей отделки оставшихся учебных помещений. Завершается монтаж металлоконструкций главного входа в школу.

            2. Взрослая поликлиника на 260 посещений в смену и детская поликлиника на 240 посещений в смену в мкр. «Юго-Западный» по адресу: г. Подольск, ул. Ленинградская, д.9

            Инвестор-Застройщик – ЗАО «Мособлжилстрой»,  Генеральный подрядчик  ООО «Триумф».

            В ходе работы отмечено:

            - Снижение темпов выполнения строительно-монтажных и специализированных работ на объекте. Завершены работы по устройству сетей водоснабжения, водоотведения, ливневой канализации и тепловых сетей. С 14.07.14г. планируется начало работ по устройству внешних сетей электроснабжения.

            3. Детское дошкольное учреждение на 150 мест с бассейном по адресу: г.Подольск, ул. Машиностроителей, д.8а.

            Застройщик – МКП «УКРиС г. Подольска»

            В ходе работы отмечено:

            - Достаточно высокий темп отделочных и специализированных работ внутри здания. Начаты работы по устройству дорожного покрытия из брусчатки. Заказчику и Генеральному подрядчику указано на необходимость завершения работ по монтажу оборудования ИТП в кратчайший срок.