Приемная комитета:8 (4967) 555 738
Режимы работы:ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00 / ПТ до 17:00

Памятка участникам публичных слушаний

 

 

Участниками публичных слушаний являются жители, а также правообладатели земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах территорий, в отношении которых подготовлены проекты документов, рассматриваемые на публичных слушаниях.

1. Регистрация физических лиц осуществляется на основании документа, удостоверяющего личность Заявителя, а также документа, подтверждающего место жительства.

2. Регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляется на основании копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица, индивидуального предпринимателя, документа, подтверждающего полномочия представителя юридического лица или индивидуального предпринимателя, паспорта представителя юридического лица или индивидуального предпринимателя, с указанием наименования юридического лица, фамилии, имени, отчества, даты рождения, места жительства представителя юридического лица или индивидуального предпринимателя, серии, номера и даты выдачи паспорта представителя юридического лица или индивидуального предпринимателя и номера и даты выдачи документа, подтверждающего полномочия представителя юридического лица или индивидуального предпринимателя.

3. В случае если физические или юридические лица являются правообладателями земельных участков и (или) объектов капитального строительства, расположенных в границах территории, применительно к которой рассматривается проект (вопрос) на публичных слушаниях, данные лица в дополнение к документам, указанным в пунктах 4, 5 настоящей статьи, предоставляют копии правоустанавливающих (либо правоудостоверяющих) документов на земельный участок и (или) объект капитального строительства, оформленные до введения в действие Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», сведения о которых не содержатся в Едином государственном реестре недвижимости.